Родители тройняшек из Ижевска попросили помощи в лечении дочери 


A A A

Семья с четырьмя детьми (три девочки и старший брат) из Ижевска попросила помощи в лечении дочери. У девочки фокальная эпилепсия с электрическим статусом сна (ESES). Диагноз редкий, болезнь изучена недостаточно. Отец Евгений Кривенко сообщил, что два года лечения не дали результата, при том, что были попробованы «все доступные и не доступные препараты, касающиеся этой болезни».

Евгений несколько лет работал в «Моей Удмуртии», отвечал за продвижение компании. Потом вместе с семьёй перебрался в Пермь.

Сейчас он вместе с дочкой находится в пермской больнице. В социальных сетях, он рассказывает не только о том, как проходит лечение дочери, но и о других детях и их проблемах, старается помочь.

Он также сообщил: «...нам надо идти дальше. К сожалению, по всей видимости, в России это сделать тяжело. Сегодня мы рассматриваем 2 варианта. Германия и Израиль. И параллельно ждем квоту в Москву. Как вы понимаете, диагностика и лечение за границей очень дорогие. Пока речь идет о 5000 евро. Мы очень просим вас помочь нам. Карта сбербанка 4276680013881329 Кривенко Евгений Викторович».

Собранные деньги семья собирается передать в фонд, документы и лечение будут оформляться официально, через юридическое лицо.

Аня, девочка, нуждающаяся в помощи, — одна из тройни, родившейся в семье Кривенко в 2010 году.

Полная информация — на страницах Евгения Кривенко в Фейсбуке и Вконтакте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.
Школьники из Малой Пурги (Удмуртия) победили на Кубке мира по шашкам  С 5 по 8 сентября в Италии прошёл Первый Кубок мира по международным шашкам.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: