Сотрудники «Калашникова» и Ижмеха попали под американские санкции 


A A A
www.treasury.gov

Соединенные Штаты Америки ввели новые экономические санкции против Российской Федерации. Эта информация появилась на сайте Министерства финансов США.

В списке тех, кто попал под персональные санкции, есть и сотрудники ижевских предприятий:

1. Татьяна Черных — менеджер по международным отношениям Ижевского механического завода;

2. Эдуард Иоффе — заместитель генерального директора концерна Калашников и Ижевского механического завода по коммерческим вопросам;

3. Вахтанг Карамян — директор концерна Калашников по развитию бизнеса на Ближнем Востоке.

Со стороны предприятий комментариев пока не поступало.

США объяснили новые санкции стремлением к гармонии с ЕС. «Аргументы и факты» цитируют пресс-атташе американского посольства в Москве Уилла Стивенса, — по его словам, подобные меры обеспечат для бизнесменов из США и Европы «игру по одним правилам» и снизят нагрузку на частный сектор.

Добавим, под санкции попало и более 100 юридических лиц, среди них — Ялтинская киностудия, Азовский ликеро-водочный завод (Крым), Новосибирский завод полупроводниковых приборов (Россия), Яндекс.Деньги, структуры ВТБ и Сбербанка и другие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: