Миндортранс УР сообщает о приостановке движения по трассе на Кировскую область


A A A

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии на своём официальном сайте сообщило о приостановке использования автодороги «Орловский – граница Кировской области».

Приостановка движения связана с ремонтом автодороги общего пользования Кировской области регионального значения Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки – граница Удмуртии на участке Демаки-Николаево-граница Республики Удмуртия в Фаленском районе. Соответствующее постановление выпустило Правительство Кировской области от 12.10.2015 года. В документе сообщается, что движение по данному участку временно прекращено на период с 25.10.2015 по 15.10.2016 года.

«Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики настоятельно не рекомендует водителям автотранспортных средств использование автодороги общего пользования Удмуртской Республики Орловский — граница Кировской области в Ярском районе Удмуртии для поездок в Кировскую область», — говорится в сообщении на сайте минтранса Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
В Ярском районе коровы гибнут от истощения  Один из телятников в деревне Костромки Ярского района. Именно здесь и погибли телята — видео выложенное в сеть взбудоражило многих пользователей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: