Приставы эвакуировали автомобиль должницы за неуплату по кредиту 


A A A

Накануне судебные приставы за долги изъяли у должницы автомобиль «Лада Гранта». Также на адрес эвакуации прибыли специалисты Удмуртских электрических сетей и обесточили частный дом, где проживает правонарушительница. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Женщина числилась в должниках по исполнительному производству. На сегодняшний день она задолжала 113 тысяч рублей банку за кредит. В этой связи, пристав арестовал машину и ограничил должницу в праве управления им. Так, должница знала, что арестованный автомобиль должен был быть припаркован у дома, и эксплуатация его запрещена.

Однако выяснилось, что должница управляет данным авто, выезжает на нём за пределы населённого пункта. Судебным приставом, в интересах взыскателя, было решено изъять транспорт у женщины и передать его на ответственное хранение.

Приставы также выяснили, что должница, проживая в новом доме, произвела самостоятельное подключение к электроносителю без договора на поставку услуг. Об отключении гражданку электрики предупреждали ещё две недели назад, но никаких мер по решению проблемы она не предприняла.

Согласно статистике, в 2015 году судебные приставы Удмуртии наложили арест на 1288 транспортных средств должников. По большей части это легковые автомобили, но в списках арестованного транспорта также числятся грузовые авто, погрузчики и сельхозтехника.

Фото – пресс-служба УФССП по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
Более двух тысяч жителей Удмуртии остались без электричества из-за долгов  Улица Буммашевская. 10 часов утра. Бригада электриков энергосбытовой компании сегодня работает по этому адресу. Отключают электричество в квартире должника.
Андрей Исаев прокомментировал проект закона о неприкосновенности минимального дохода должников  Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрей Исаев, представляющий в Государственной думе Удмуртию, прокомментировал и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: