В детских садах Глазова проходит конкурс ледяных скульптур по тематике дорожной безопасности 


A A A

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии, совместно с Управлением дошкольного образования и руководителями детских садов Глазова, проводит конкурс ледяных скульптур.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД УР, конкурс посвящён теме безопасности дорожного движения и призван привлечь внимание общественности к проблеме гибели людей в ДТП.

Воспитанники детского сада вместе с воспитателями возводят ледяные скульптуры, сооружают горки и раскрашивают получившиеся постройки.

Сотрудники ГИБДД оценивают скульптуры по следующим критериям: наличие дорожных объектов и атрибутов Госавтоинспекции, актуальность и значимость для обеспечения безопасности дорожного движения, практическая направленность построек и возможность использования при проведении обучающих занятий с детьми.

Итоги конкурса будут объявлены 31 декабря, в канун нового года. Победитель будет награжден сувенирной продукцией от Госавтоинспекции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазов находится на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии по коронавирусу  Глазов на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии.
Калыкъёслэн эшъяськон юртазы «Герои народа-герои страны» улосвылкуспо конкурслы йылпумъянъёс лэсьтозы  Ӵуказе Калыкъёслэн эшъяськон юртазы «Герои народа-герои страны» улосвылкуспо конкурслы йылпумъянъёс лэсьтозы. Со сярысь ужъюртлэн пресс-службаез ивортӥз.
Жители Удмуртии могут принять участие в конкурсе «Добрососедство18»  Работы для конкурса «Добрососедство18» принимаются ещё полторы недели. Организаторы отмечают, что на сегодняшний день самая высокая активность среди ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: