За прошлые сутки 3 человека пострадали на пешеходных переходах Ижевска 


A A A

Накануне, 23 декабря, произошли 2 ДТП, в которых на нерегулируемых пешеходных переходах пострадали пешеходы. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Так, в Ижевске около 16:00 напротив дома №130 по ул. Воровского водитель «ВАЗа», мужчина 1985 года рождения, совершил наезд в зоне пешеходного перехода на пешехода, девушку 17-ти лет. В результате ДТП она получила травмы и была доставлена в больницу.

Ещё одно ДТП произошло около 18:00 напротив дома №8 по ул. К. Либкнехта. Водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1990 года рождения, совершил наезд на двух пешеходов – женщин 1950 и 1969 года рождения. Пострадавшие переходили проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП обе женщины получили травмы.

Госавтоинспекторы призывают водителей при проезде нерегулируемых пешеходных переходов быть внимательными и заблаговременно снижать скорость при подъезде к ним. Также, дорожная полиция напоминает пешеходам, что при переходе проезжей части по нерегулируемым пешеходным переходам, нужно убедиться, что машины остановились и пропускают вас.

Фото - 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: