Тренер сборной России: Ульяна Кайшева сегодня показала очень достойный результат 


A A A

Старший тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов прокомментировал выступление Ульяны Кайшевой в индивидуальной гонке в ходе Чемпионата России «Ижевская винтовка». Напомним, представительница Удмуртии стала второй, уступив Анастасии Загоруйко из Тюменской области 15,3 секунды.

«Ульяна сегодня показала очень достойный результат. Этот говорит о том, что она уверена, готова показывать результат на самых высоких уровнях. Сейчас всё будет зависеть от итогов спринтерской гонки на «Ижевской винтовке». Напомню, по критериям отбора мы будем определять по итогам двух гонок -индивидуальной и спринта — тех, кто поедет дальше, на январские этапы Кубка мира», — отметил Коновалов.

Добавим, завтра в программе «Ижевской винтовки» мужской спринт, в воскресенье, 27 декабря состоится женская гонка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят тренировки женской сборной России по биатлону  Несколько месяцев девушки сборной России мечтали взять в руки свои винтовки и вдоволь настреляться.
Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: