В Ижевске закрыли столовую, проверенную программой «Ревизорро» в ноябре  


A A A

Суд вынес решение приостановить деятельность столовой Ижевской государственной медицинской академии.

Служба судебных приставов приводит текст постановления: «Предприятие признано виновным в совершении административного нарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», за что назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по организации питания населения, эксплуатации помещения столовой, за исключением выполнения работ, направленных на устранение нарушений санитарно-эпидемиологических требований на срок 60 суток».

Получив исполнительный лист, судебные приставы выехали в столовую, опечатали входную дверь и отделение пищеблока. Ректор академии и заведующая столовой предупреждены об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

Напомним, столовая стала одним из объектов, которые проверила телепрограмма «Ревизорро», приезжавшая в Ижевск в конце ноября. Ведущая Елена Летучая посетила несколько заведений общепита (ресторан «Кама», кафе «мама Пицца»). Везде она нашла нарушения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

98 перинатологов из Удмуртии пройдут обучение в 2020 году В рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Владимиром Путиным, в этом году планируется обучить 98 специалистов-перинатологов, неонатологов и педиатров из ме
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: