Автопарк ГИБДД Удмуртии пополнили две патрульные «Lada Vesta» 


A A A
18.mvd.ru
Фото: 18.mvd.ru

Полицейские Удмуртии получили патрульные машины «Lada Vesta». «АвтоВАЗ» предоставил для патрульной службе ГИБДД Удмуртии два автомобиля. Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, ключи от новых патрульных автомобилей министру внутренних дел по Удмуртии Александру Первухину вручил президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

В торжественном мероприятии приняли участие министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, Президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Инге Андерссон, начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Александр Коробейников и начальник тыла МВД по Удмуртии Вячеслав Герб.

Президент «АвтоВАЗа» отметил высокую надёжность новинки отечественного автопрома. По его словам, машина приспособлена для трудных условий работы патрульной службы.

Министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин, в свою очередь, выразил благодарность Бу Андерссону за специальные модификации машин для нужд ГИБДД и отметил высокий уровень управляемости и безопасности автомобиля. «Для нас очень важно, что министерство внутренних дел Российской Федерации доверило МВД по Удмуртии первыми испытать данный автомобиль в действии. Некоторые модели отечественного автопрома, эксплуатируемые МВД по Удмуртской Республике, уже уверенно зарекомендовали себя. Уверен, что «Lada Vesta» покажет себя еще более мощным и надежным автомобилем», — приводит слова министра Александра Первухина пресс-служба МВД Удмуртии.

Фото — пресс-служба МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Зоопарке Удмуртии вышел из спячки бурый медведь  Гоша проснулся — бурый медведь ижевского зоопарка почуял весну и вышел из спячки.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
МВД и МЧС Удмуртии проводят совместные патрули на водных объектах  Операция «Курорт». Инспекторы ППС дежурят по 12 часов на пляже и набережной. Задача: пресечение правонарушений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: