Гидрометцентр Удмуртии: в Новогоднюю ночь будет холодно 


A A A

По сообщению пресс-службы Удмуртского Гидрометцентра, в праздничную ночь с 31 декабря на 1 января погода будет морозной. По предварительным данным, столбик термометры опустится до -20,-25°, местами при — до -28° и ниже. Погода ожидается без осадков, средняя скорость ветра не превысит 3 — 5 м/с.

Сегодня же, 28 декабря, в тыловой части циклона временами будет наблюдаться небольшой снег, 29 и 30 декабря местами ожидается слабый снег. Атмосферное давление воздуха в ближайшие дни интенсивно вырастет. К середине недели осадки будут маловероятны.

Температура воздуха к 1 января будет постепенно понижаться. Так, в ночь с 28 на 29 декабря температура понизится до -8,-13°. Следующей ночью, с 39 на 30 декабря, похолодает до -13,-18°. Вечером 30 декабря ожидается до -19,-21, утром 31 декабря отметка термометра достигнет -20,-25°. В первые дни нового года также ожидаются холода.

Напомним, что прошлая новогодняя ночь также была холодной — минус 24°, а 2014-ый год встретил Удмуртию оттепелью, сообщила «Моей Удмуртии» руководитель отдела метеорологических прогнозов Гидрометцентра Удмуртии Алла Шумихина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: