Гидрометцентр Удмуртии: в Новогоднюю ночь будет холодно 


A A A

По сообщению пресс-службы Удмуртского Гидрометцентра, в праздничную ночь с 31 декабря на 1 января погода будет морозной. По предварительным данным, столбик термометры опустится до -20,-25°, местами при — до -28° и ниже. Погода ожидается без осадков, средняя скорость ветра не превысит 3 — 5 м/с.

Сегодня же, 28 декабря, в тыловой части циклона временами будет наблюдаться небольшой снег, 29 и 30 декабря местами ожидается слабый снег. Атмосферное давление воздуха в ближайшие дни интенсивно вырастет. К середине недели осадки будут маловероятны.

Температура воздуха к 1 января будет постепенно понижаться. Так, в ночь с 28 на 29 декабря температура понизится до -8,-13°. Следующей ночью, с 39 на 30 декабря, похолодает до -13,-18°. Вечером 30 декабря ожидается до -19,-21, утром 31 декабря отметка термометра достигнет -20,-25°. В первые дни нового года также ожидаются холода.

Напомним, что прошлая новогодняя ночь также была холодной — минус 24°, а 2014-ый год встретил Удмуртию оттепелью, сообщила «Моей Удмуртии» руководитель отдела метеорологических прогнозов Гидрометцентра Удмуртии Алла Шумихина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В выходные в Удмуртии похолодает  В выходные в республике станет более прохладно и ветрено. Но дождей синоптики не обещают. Ночные температуры около 9-14 градусов, днем — 17-22.
С середины недели в Удмуртию придут ливни и грозы  В последнюю неделю июля в Удмуртию придут ливни и грозы. Синоптики отмечают, что погода ожидается теплая, но дождливая.
В Удмуртии оценивают ущерб от ночной грозы Ночная гроза принесла в Ижевск столько воды, что старая ливневка предсказуемо не справилась.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: