В Нижнем Новгороде прошла главная ёлка ПФО 


A A A

Накануне, 27 декабря, в нижегородском Кремле прошла Окружная Новогодняя Ёлка. Торжественное мероприятие проводилось под патронатом полпреда Президента России в ПФО Михаила Бабича. На мероприятие приехали почти тысяча детей и подростков из регионов округа: Башкирии, Татарстана, Мордовии, Марий Эл, Удмуртии, Чувашии, Пермского края и Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте полпреда Президента России в ПФО.

В Окружной Ёлке приняли участие дети из интернатов, детдомов, многодетных семей, дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении, победители общественно важных проектов окружного масштаба. Участниками торжественного мероприятия также стали воспитанники кадетских корпусов округа.

На празднике детей ждали хороводы, игры с волонтёрами из Союза добровольцев России и студентами вузов Нижнего Новгорода, представление в нижегородском планетарии и экскурсия в кадетский корпус — Центр боевой подготовки войск Западного военного округа.

Мероприятие стало уже традиционным, оно проводится на протяжении нескольких лет: «Как и в прошлом году мы пригласили ребят, которые принимали самое активное участие во всех наших общественных и военно-патриотических проектах: воспитанники кадетских корпусов ПФО, участники оборонно-спортивного лагеря “Гвардеец”, победители окружных этапов конкурсов проекта “ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО”. Новогодний праздник – это время, когда мы все ждём волшебства. И такой праздник мы сегодня устроили для ребят со всего Приволжского федерального округа», – отметил заместитель полпреда Юрий Золотарёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: