«Ижевскую винтовку» увековечили на конвертах и почтовых карточках 


A A A

Накануне, 26 декабря, в рамках Чемпионата и Кубка России по биатлону «Ижевская винтовка» сотрудники почты произвели гашение почтовой карточки и немаркированного конверта, которые выпустили ограниченным тиражом специально к соревнованиям, сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ФГУП «Почта России».

В торжественной процедуре гашения приняли участие Председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев, исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Костин, директор филиала ФГУП «Почта России» в Удмуртии Юрий Кайгородов., биатлонисты 28 регионов России и зрители соревнований.

«Изготовление памятной почтовой атрибутики и торжественные процедуры их гашения почтовым штемпелем вновь обретают популярность в нашей стране. Уверен, что конверты и почтовые карточки, выпущенные нами в честь “Ижевской винтовки”, тоже займут достойное место в коллекциях филателистов», — отметил Юрий Кайгородов.

Для справки, «Почта России» в Удмуртии проводит торжественные процедуры гашения каждый год, посвящая их важнейшим событиям региона и России.

В 2015 году филиал провел гашения, приуроченные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, 175-летию П.И. Чайковского, 255-летию Ижевска.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму «Вумурт-21». Они стартуют 12 и продлятся три дня.
Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
В Удмуртии прошел охотничий биатлон  Полигон в Якшур-Бодьинском районе собрал не просто любителей пострелять, соревнуются охотники: бегут командную эстафету, пока одни на дистанции, другие готовятся: Петр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: