Пожарную машину из снега слепили сотрудники МЧС в Камбарке 


A A A

В честь празднования 25 годовщины создания МЧС России личный состав пожарно-спасательной части №23 города Камбарки и Камбарского района Удмуртии украсил фасад пожарно-спасательной части. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Как говорится в сообщении, «теперь фасад части украшают не только традиционные Дед Мороз со Снегурочкой, но и символ наступающего года — Обезьянка. Но главным творением в году можно по праву считать огромную пожарную машину! Над этой машиной трудились долгое время». 

«Мы очень кропотливо и долго работали над её созданием: у неё есть колеса, зеркала, пожарная сирена, лестница, и даже надпись «23 Камбарка», — рассказала  младший инспектор группы профилактики пожаров рядовой внутренней службы ПЧ-23 Татьяна Шутова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: