В Игринском районе Удмуртии на лесозаготовке погиб рабочий


A A A

В Игринском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего во время лесозаготовки. Об этом во вторник сообщил Следственный комитет Удмуртии.

По данным следствия, 18 декабря 2015 года 23-летний мужчина во время выполнения трелевочных работ в Зуринском лесничестве получил смертельную травму в результате падения спиленного дерева.

Дело заведено по статье «Причинение смерти по неосторожности». Расследование продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.
Водонапорная башня упала в Игринском районе Водонапорная башня упала в Игринском районе. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Глава района Александр Чирков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: