В ДТП в Сарапуле пострадали 4 человека, 2 из них – дети 


A A A

Накануне, 29 декабря, около 19:00 в Сарапуле напротив дома № 12 по улице Дубровская произошло ДТП, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Водитель автомобиля «Нисан», мужчина 1959 года рождения, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением мужчины 1983 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил травмы и был госпитализирован, его пассажиры — женщина 1988 года рождения и одномесячный ребёнок — получили травмы, и им потребовалась медицинская помощь. Ребёнок находился на руках у матери, в результате ДТП его госпитализировали. Госавтоинспекторы отмечают, что использование автолюльки в данной ситуации позволило бы обойтись без травм.

Кроме того, в автомобиле «ВАЗ» тоже находился ребёнок – 7-летняя девочка. Она получила травмы и была госпитализирована. Тяжесть травм ребенка также усугубило отсутствие удерживающего устройства.

Дорожные полицейские напоминают, что детское удерживающее устройство — это предмет первой необходимости, который может спасти ребёнку жизнь.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле появится музей городских историй Новый музей городских историй может появиться в Сарапуле, он разместится в исторической усадьбе купца Страхова. Об этом сообщает Сарапульский музей-заповедник.
В Сарапуле пройдет карнавальный забег Карнавальный забег «Сарапульская верста» пройдет на набережной Камы в Сарапуле 22 декабря.
Сарапульский электрогенераторный завод запустил новое производство СЭГЗ наладил выпуск четырёх типов встраиваемых электродвигателей в взрывозащищённом корпусе с датчиком термоограничения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: