Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Глава Удмуртии — поздравление с Новым годом 


A A A

Уважаемые жители Удмуртии!

Дорогие друзья!

Примите самые теплые поздравления с наступающим 2016 годом и Рождеством!

Мы с вами провожаем еще один год, и он был очень значимым для республики. На него пришлось сразу несколько больших юбилейных дат: 70-летие Победы, 175-летие со дня рождения нашего земляка, великого русского композитора Петра Ильича Чайковского и 95-летие государственности Удмуртии.

Мы успешно провели Год Удмуртии в Москве и представили нашу республику на самом высоком уровне – в Государственной Думе, Совете Федерации, Торгово-промышленной палате России. Показали нашу самобытную культуру, развитую экономику, инвестиционные возможности. Рассказали о людях, составляющих славу не только родникового края, но и всей России.

В уходящем году у нас строились новые дороги и мосты, открывались детские сады, приводились в порядок города и села. Несмотря на экономические трудности, стабильно работали наши промышленные предприятия и труженики села.

Мы чувствуем постоянную поддержку со стороны руководства страны. И это внушает уверенность, что наши планы – правильные, они могут и должны воплотиться в жизнь.

Я благодарю всех жителей нашей республики за понимание, доверие и активное участие в жизни региона. Ведь только вместе мы сможем добиться тех высоких целей, которые ставим перед собой, сделать жизнь лучше.

Новый год – замечательный, любимый россиянами праздник. Пусть в каждом доме, в каждой семье царят понимание, тепло и уют. Пусть исполнятся самые сокровенные ваши мечты. Берегите друг друга, дарите друг другу любовь и тепло.

Счастья вам в Новом году! Здоровья, мира, добра и благополучия!

Глава Удмуртской Республики А.В.Соловьев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: