Глава региона поздравил работников Прокуратуры УР с профессиональным праздником 


A A A

Александр Соловьёв сегодня, 12 января, принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню работников прокуратуры России. Сегодня Прокуратуре России исполнилось 294 года, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Руководитель прокуратуры Удмуртии Сергей Панов привёл статистику по работе органов прокуратуры республики за 2015 год. По его словам, в 2015 году в прокуратуру поступило свыше 36 тысяч обращений. Прокуроры пресекли 35 тысяч нарушений закона в социальной и экономической сферах, в уголовном судопроизводстве; принесли почти 6 тысяч протестов на незаконные правовые акты; внесли более 7 тысяч представлений об устранении нарушений закона. По итогам рассмотрения представлений удалось привлечь к ответственности свыше 6 тысяч должностных лиц, в том числе, государственных и муниципальных органов.

Глава региона поблагодарил сотрудников прокуратуры за достойный вклад в результаты труда республики в 2015 году: «Нашим общим трудом в Удмуртии сохраняются общественное согласие и социальная стабильность, которые мы вместе с вами призваны сохранять и укреплять. (…) Для нас, представителей органов власти, важно в нынешних сложных условиях сохранять экономический потенциал, укреплять социальную сферу. (…) В числе приоритетных задач органов прокуратуры сегодня защита субъектов малого и среднего бизнеса, свободы экономической деятельности. А стабильность в этой сфере повышает инвестиционную притягательность региона. И тут мы с вами союзники», — приводит слова Александра Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Фото – пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: