Прокуратура УР: в регионе сократилось количество тяжких преступлений 


A A A

В Удмуртии сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом, подводя итоги 2015 года, сообщил журналистам республиканских СМИ прокурор Удмуртии Сергей Панов. По его словам, 95% правонарушений этой категории совершается на семейно-бытовой почве после распития алкоголя.

«Тяжких и особо тяжких преступлений у нас совершено на 11% меньше по итогам года. Особо тяжких меньше на 16%. Мы когда с коллегами обсуждаем эти вопросы, обращаем внимание на то, что очень много преступлений связано с выяснением семейных отношений: муж-жена, сожитель-сожительница. Очень много женщин с применением холодного оружия и подобных различных средств», — отметил Панов.

Добавим, сегодня, 12 января, в России отмечается День работника прокуратуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: