С 13 на 14 января дорожники Удмуртии выйдут на круглосуточное дежурство


A A A

В связи с ухудшением погодных условий дорожники Удмуртии выйдут на круглосуточное дежурство, об это сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

В регионе ожидается мокрый снег, местами сильный снег, метель с порывами до 22 м/с.

Меры предосторожности будут введены для обеспечения безопасности на дорогах региона. На дежурство выйдут дорожные организации и дорожная техника. В течение суток будут осуществляться патрульные объезды с проверкой состояния дорожного покрытия. В случае необходимости участникам дорожного движения будет оказана помощь.

Специалисты ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» рекомендуют автомобилистам учитывать техническое состояние своего транспорта, в частности, проверять количество топлива в баке. На АЗС необходимо проявлять особую бдительность при заправке дизельным топливом. Рекомендуется выбирать оптимальные маршруты движения с учётом погодных условий.

На дежурства с 13 по 14 января также выйдут дорожники в республиках Татарстан, Марий Эл, Коми и Кировской области.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.
Первый снег ожидается в Удмуртии через неделю Начавшаяся неделя будет дождливой. Об этом сообщает Гидрометцентр Удмуртии. Каждый день ожидаются дожди разной продолжительности и интенсивности.
В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница  В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница. Как сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра, над Европейской территорией России наблюдается устойчивый антициклон.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: