За сутки в Удмуртии пострадали 5 пешеходов, 1 из них — ребёнок 


A A A

Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, за минувшие сутки в Удмуртии произошло 5 ДТП, где пострадали пешеходы, в том числе, 11-летняя девочка.

Так, в Ижевске 11 января около 07:00 часов напротив дома №48 по ул. Нагорная, водитель автомобиля «Форд», мужчина 1970 года рождения, совершил наезд на пешехода, мужчину 1971 года рождения. Пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП он получил травмы и был госпитализирован.

11 января около 08:00 в Завьяловском районе Удмуртии на 158 км «Елабуга-Пермь» водитель автомобиля «Шевроле», мужчина 1963 года рождения, совершил наезд на пешехода, женщину 1948 года рождения. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила травмы и была доставлена в больницу.

11 января около 08:00 в Ижевске напротив дома № 5 по ул. Гагарина водитель трамвая «Т-3», женщина 1970 года рождения, совершила наезд на пешехода – 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП ребёнок получил травмы.

11 января в Глазове около 15:00 напротив дома № 4 по ул. Кировская водитель автомобиля «КИА», мужчина 1970 года рождения, совершил наезд на пешехода, женщину 1986 года рождения. В результате ДТП женщина получила травмы.

11 января в Ижевске около 19:00 напротив дома 17 по ул. Автозаводская водитель автомобиля «РЕНО», мужчина 1986 года рождения, совершил наезд на пешехода, мужчину 1987 года рождения, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Госавтоинспекторы Удмуртии во избежание несчастных случаев призывают пешеходов переходить дорогу только в зоне действия пешеходного перехода, предварительно убедившись, что переход будет безопасным. Также в тёмное время суток рекомендуется носить на одежде светоотражающие элементы.

Фото - 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазовском районе Удмуртии погиб мотоциклист Вчера, 15 июля, вечером в Глазовском районе водитель, лишенный водительских прав и ранее привлекавшийся к ответственности за нарушения правил дорожного движения, управл
26 ДТП с участием велосипедистов произошло в Ижевске с начала сезона 26 аварий с участием велосипедистов произошло в Ижевске в 2020 году.
В Якшур-Бодьинском районе Удмуртии в ДТП погиб человек Сегодня, 14 июля, около 8 утра в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии произошла автомобильная авария, унесшая жизнь одного из участников движения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: