«АвтоВАЗ» возобновляет производство в Ижевске после корпоративного отпуска 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

Сегодня, 13 января, конвейер «АвтоВАЗа» возобновил свою работу после корпоративных каникул. За время приостановки производства было модернизировано заводское оборудование. Об этом сообщает пресс-служба «LADA Ижевск».

Как говорится в сообщении пресс-службы, началась работа прессовое и сварочного производства. До конца этой недели возобновится работа окрасочного и сборочного цехов.

За период новогодних праздников специалисты завода модернизировали производственные линии. Так, в сварочном цехе кузовов Vesta-Nissan установлено 4 новых робота, на прессовом производстве налажен выпуск лицевых панелей передних и задних дверей LADA Vesta, в цехе литья пластика установлены пресс-формы для изготовления экрана двигателя. Сейчас продолжается оборудование участка по выпуску наполнителя сидений.

Сборочная площадка «LADA Ижевск» увеличит объем выпуска автомобилей в связи с ростом числа дилеров в этом году. Их количество выросло до 145 дилерских центров. Также этой осенью в Ижевске запустят серийное производство новой модели LADA Vesta Cross.

Фото — пресс-центр ижевского Автозавода

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии  Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии до конца года. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: