Турфирма из Австралии начала предлагать туры в Крым


A A A

Австралийская турфирма Gateway Travel из пригорода Сиднея с этого года стала продавать туры в Крым. Об этом сообщает корреспондент ТАСС со ссылкой на главу турфирмы Антонину Кислякову.

По словам Кисляковой, турфирма предоставляет такие услуги потому, что на них появился спрос, и в этом нет политической подоплеки: «Мы предлагаем клиентам недельные туры в Крым начиная с мая и по октябрь нынешнего года. Интерес к этим турам уже проявляют жители не только Австралии, но и Канады, которые хотят побывать в Крыму».

На нововведение турфирмы обратили внимание посол Украины в Австралии Микола Кулинич. По его мнению, предоставление таких туров «являются нарушением позиции международного сообщества, в том числе Австралии, относительно украинского суверенитета над Крымом», приводит слова дипломата информагентство ТАСС. Кулинич усомнился в безопасности таких туристических поездок для австралийцев и также направил письмо министру иностранных дел Австралии, выражающее протест.

Микола Кулинич направил письмо и руководству турфирмы, однако Антонина Кислякова заявила, послу не следует вмешиваться в то, как ведётся австралийский бизнес: «Мы вообще не занимаемся политикой, исходим лишь из спроса на такие поездки и не нарушаем никаких законов при их организации».

Стоит отметить, что МИД Австралии рекомендует гражданам не ездить в Крым. Сотрудники австралийской турфирмы в обязательном порядке предупреждают желающих отправиться в Крым об этой рекомендации ведомства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба грант утӥз  Аспӧртэм ӧръёс пыро элькунысь туризм удысэ. Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба али спорт но эмъян инлыко луэ. Но экономикая элькун министерствоысь субсиди басьтыны быгатэмзы ужзэс паськытатоз.
Удмуртия вошла в ТОП-3 российских регионов по количеству туристических проектов  Удмуртия вошла в Топ-3 российских регионов по количеству проектов девятой Национальной премии в области событийного туризма.
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: