Британский актёр Алан Рикман скончался в возрасте 69 лет 


A A A
www.fanpop.com
Фото: www.fanpop.com

В Лондоне от рака в возрасте 69 лет умер британский актер Алан Рикман, передаёт Газета.RU со ссылкой на The Guardian.

Рикман широко известен в кинематографе ролями в фильмах «Крепкий орешек», «Разум и чувства», «Распутин», «Искренне, безумно, сильно», «Снежный пирог», «Парфюмер. История одного убийцы». Молодое поколение знает актёра по роли профессора Северуса Снегга в фильмах о Гарри Поттере. В Соединенном Королевстве Рикман хорошо известен как актёр театра, член Королевской шекспировской компании. Также он занимался озвучкой, режиссурой, становился лауреатом премий «Золотой глобус», «Эмми» и BAFTA.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спектакль «Конармия» ижевского театра «Молодой человек» попал в лонг-лист премии «Золотая маска»  Спектакль «Конармия» ижевского театра «Молодой человек» попал в лонг-лист премии «Золотая маска».
В двух районах Удмуртии открылись центры амбулаторной онкологической помощи  В Удмуртии открылись два центра амбулаторной онкологической помощи. В Можгинском и Игринском районах.
Спектакль по рассказу Шукшина «Светлые души» поставили в ижевском театре «Молодой человек»  Произведения советского классика Василия Шукшина — теперь и на ижевской сцене. За экранизацию одного из ранних рассказов автора «Светлые души» взялся театр «Молодой человек».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: