Неблагоприятная погода в Саратове: город накрыл густой туман 


A A A

Госавтоинспекторы Саратовской области предупреждают жителей региона об опасности ДТП в виду неблагоприятных синоптических условий – дождя и тумана. Также не исключено образование гололедицы на дорогах. Видимость на дорогах составляет меньше 100 метров, пишет REGNUM, ссылаясь на региональное управление ГИБДД.

Сегодня, 14 января, в большинстве районов Саратовской области облачно с прояснениями, мокрый снег, ледяной дождь, морось, местами метель, местами туман, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, южный 6 — 11 м/с, ночью и утром местами порывы 12 — 17 м/с. Столбик термометра ночью опустится до -2, --7°, при прояснении до -13°, днём температура ожидается +1, -4°, в северной части региона местами до -8°.

В связи с плохой погодой спасатели регионального МЧС не рекомендует водителям выезжать на федеральные трассы и за город. В саратовском аэропорту задерживаются рейсы в Москву.

В этой связи дорожные полицейские призывают быть внимательными на городских дорогах, соблюдать дистанцию, боковой интервал и скоростной режим, использовать противотуманные фары для лучшей видимости, избегать резких манёвров.

На улице все также мутно. В центре этого не видно. #saratovgorod #саратовгород #saratov #саратовгород Утренняя январская предмостовая Саратова #saratov #engels #russian #красиво #сквозьтуман #наработу Думала, что в глазах мутно. Нет. Это погода мутная. Утро./Thought that the eyes dull. No. This weather is cloudy. Morning. #saratovgorod #саратовгород #saratov #саратов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гололедица ожидается на дорогах Удмуртии в четверг, 14 ноября  По информации Удмуртского гидрометцентра, в ближайшие сутки, 14 ноября на дорогах республики ожидается гололедица.
Туман на дорогах Удмуртии ожидается 11 и 12 ноября  11 и 12 ноября в Удмуртии ожидается туман с метеорологической дальностью видимости 500 м и менее.
Снег прогнозируется в Удмуртии в субботу  Сегодня Удмуртия находится между двумя циклонами, очередной снегопад, слабая метель и снежные заносы и накат на дорогах прогнозируются в регионе завтра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: