Снимок «Бабушек из Бураново» вошёл в число победителей конкурса «Лучшие фотографии России — 2015» 


A A A

Фото удмуртского коллектива «Бабушки из Бураново» вошло в число победителей конкурса «Лучшие фотографии России — 2015», в категории «Люди. События. Повседневная жизнь». Автор работы — Александр Ануфриев.

В этом списке 295 фотографий, а всего на конкурс было представлено более 22 000 снимков. 

На сайте Александр Ануфриев рассказывает об истории создания этой фотографии: «12 июня мы поехали в гости к Бурановским бабушкам в их родное село под Ижевском. Нам повезло — по случаю дня рождения одной из бабушек у всего коллектива был выходной. Празднование проходило в доме культуры, нас пригласили к столу. После того как бабушки спели на удмуртском языке песню группы Битлз, появилась идея сделать эту фотографию».

Все победившие фотографии публикуются в альбоме и принимают участие в выставке Best of Russia в Центре современного искусства ВИНЗАВОД.

Каждый год после окончания работы выставки в Москве, она экспонируется на крупнейших выставочных площадках России и за рубежом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазкарын туннэ фольклорлы сӥзем «Зарни тӧл» нимо улосвылкуспо фестиваль усьтӥськиз  Сое радъя Короленко нимо педагогикая институт."Зарни тӧл" фестиваль улонэ пычатӥське "Этноволна" проект улсын, Президент фондысь грант утыса.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Ситуация в Пугачёво под контролем  Ситуация под контролем! Администрация Малопургинского района успокоила жителей Пугачево. Там в зоне бывшего арсенала вновь зафиксировали хлопки и дым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: