Трое водителей пострадали в двух ДТП 13 января 


A A A

Вчера, 13 января, в Удмуртии произошло два ДТП, в которых пострадали трое водителей, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Так, около 08:30 в Камбарском районе на 6 км автодороги «Камбарка-Кама» водитель грузовика «Мерседес Актрос», мужчина 1969 года рождения, столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Лада Приора» под управлением мужчины 1988 года рождения, который совершал поворот налево. В результате ДТП водитель автомобиля «Приора» получил травмы и был доставлен в больницу.

Около 20:00 в посёлке Балезино (Удмуртия) на пересечении улиц Русских — Герцена водитель автомобиля «ВАЗ-21054», мужчина 1968 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21144» под управлением мужчины 1980 года рождения. В результате ДТП оба водителя получили травмы.

Госавтоинспекторы Удмуртии настоятельно рекомендуют ответственно выполнять требования ПДД, соблюдать скоростной режим, учитывать состояния дорожных условий, держать дистанцию и интервал движения.

Фото — 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Балезиноын сюресъёсты тупатъяны кутскизы  Туэ гурт интывылъёс пӧлысь та каргуртлы тужгес но трос уксё висъямын – 40 миллион манет. Со сярысь мерлыко герӟетъёсысь аслаз вотэсбамъёсаз ивортӥз элькун кивалтэтлэн тӧроез Ярослав Семёнов.
Новые правила прохождения медосмотра для водителей не вступили в силу  В России отложено введение новых правил прохождения медосмотра для получения водительских прав.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: