Взрывы и стрельба в Джакарте: есть шестеро погибших  


A A A

Сегодня в центре Джакарты (Индонезия) прогремела серия взрывов, в городе до сих пор продолжаются перестрелки, пишет Lenta.ru со ссылкой на CNN Indonesia.

По предварительным данным, порядка 6 взрывов прогремели около 11:00 по местному времени (07:00 мск) в центре индонезийской столицы. Один из них — у крупного торгового центра «Саринах Тхамрин» напротив кофейни Sturbucks. Также известно о взрывах у посольств Турции и Пакистана. Имеются повреждения полицейского участка и КПП возле здания Информационного центра ООН. Об этом пишет Russia Today со ссылкой на индонезийское издание «Компас».

В атаке на город приняли участие, по меньшей мере, 14 вооруженных людей, сообщает Reuters, ссылаясь на телеканал Metro TV.

Президент Индонезии Джоко Видодо охарактеризовал случившееся терактом. Полиция не исключает того, что к происшествию могут быть причастны боевики ИГИЛ (террористическая организация – запрещена в России).

Как пишет Russia Today со ссылкой на пресс-атташе российского посольства в Индонезии Николая Карапетяна, информации о гражданах России среди жертв теракта не поступало.

Место происшествия оцеплено полицией, жителей просят не выходить на улицу, пишет Lenta.ru со ссылкой на CNN Indonesia.

3AW Melbourne on Twitter emraan hashmi on Twitter

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершился кубок России по стрельбе из пневматики  9 медалей. Таков итог кубка России по стрельбе из пневматики для сборной Удмуртии. Соревнования проходили в Ижевске в течение недели и завершились в воскресенье.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
Спортсмены Удмуртии участвуют в турнире по стрельбе, посвященном памяти Владимира Почивалова В ижевском тире проходят соревнования. В онлайн-режиме. Стрелки Удмуртии участвуют в международном турнире, посвященном памяти Владимира Почивалова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: