Администрация Ижевска: тепло и ГВС подано во все дома города 


A A A

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, все порывы на сетях ГВС и отопления были устранены к 20:00, 17 января.

Для ликвидации неполадок было привлечено 28 бригад «УКС», «Т Плюс» и организаций подрядчиков. Бригады устранили 9 порывов на сетях подачи горячей воды и 8 на сетях отопления.

Так, тепло и горячее водоснабжение появилось Детской республиканской клинической больницы (ул. Ленина, 79). Ранее поступало сообщение о запаривании реанимационного отделения. К 22:00 воскресенья порыв был локализован, подача отопления в больницу восстановлена.

К 17:00 подача горячей воды была восстановлена к 8 жилым домам по адресу 7-я Подлесная 24 «А», 26, 28, 24; Нижняя 34, 36, 30, 38, 40, 42.

На сегодня в списке по восстановлению горячего водоснабжения ещё находятся ещё 32 жилых дома. Утром этот список расширят новыми заявками.

Координацию восстановления подачи тепла и ГВС обсудили накануне, 17 января, в ходе совещания оперативного Штаба города Ижевска и группы «Т плюс». Особое внимание будет уделяться ремонтным работам на объектах социальной сферы – детским садам 259, 276 и 234 и школе №79. «Каждый объект находится на особом контроле», — говорится в сообщении Администрации Ижевска.

Фото — Администрация Ижевска

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.
Отопительный сезон в Ижевске начнется 14 сентября Отопительный сезон в Ижевске начнется 14 сентября. Об этом в прямом эфире сообщил глава города Олег Бекмеметьев.
Плановая диспансеризация возобновляется в Удмуртии с 1 августа В Удмуртии возобновляется плановая диспансеризация. Напомним, с марта текущего года она была приостановлена в связи с риском распространения коронавируса. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: