Фура на лысой резине стала причиной ДТП в Удмуртии: 1 человек погиб, 2 — ранены 


A A A

Накануне, 17 января около 17:00, в Игринском районе Удмуртии на 253 километре автодороги «Елабуга – Пермь» произошло ДТП, повлекшее смерть человека, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Так, водитель грузового автомобиля «Вольво», мужчина 1981 года рождения, допустил занос полуприцепа и последующий выезд на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем «Тойота» под управлением мужчины 1967 года рождения.

В результате ДТП водитель «Тойоты» скончался на месте происшествия. Его пассажиры — женщина 50-ти лет и 7-летняя девочка получили ранения. Ребёнок перевозился , без использования удерживающего устройства.

Госавтоинспекторы установили, что остаточная глубина протектора шин, используемых на полуприцепе грузовика, была менее допустимых параметров. При этом условии эксплуатация транспортного средства запрещается.

Фото — 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП на трассе в Удмуртии: «Митсубиси» столкнулся с двумя грузовиками на встречной  Во вторник, 22 октября, около 10 часов 40 минут на 141 километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М7-Волга» произошло ДТП.
В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей  В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей. В республику пришло почти 120 тысяч доз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: