«Ижсталь» проиграла второй матч подряд 


A A A

Со счётом 1:4 «Ижсталь» проиграла в первом матче выездного тура. Игра состоялась в воскресенье, 17 января, в Рязани в ходе чемпионата России по хоккею среди команд Высшей лиги.

После игры главный тренер сталеваров Ильназ Загитов отметил, тяжело победить, когда постоянно играешь в обороне: «Большие претензии к нападающим, плохо помогали защитникам. Эта помощь заключается не только в действиях на своей половине площадки, но и в давлении на ворота соперников. А этого нет вторую игру подряд, забросили всего одну шайбу. Понимали, что ХК «Рязань» с первых минут будет атаковать, но все равно пропустили быструю шайбу. Тем не менее, сумели сравнять счёт, выровняли игру. Но во втором периоде – опять игра в своей зоне, паника небольшая пошла. При счете 1:2 надо было лезть на ворота, обострять, заталкивать “с мясом”, но таких нападающих в команде не нашлось. Вместо этого схватили необязательное удаление в чужой зоне и получили третью шайбу в свои ворота», — приводит слова наставника пресс-служба ХК «Ижсталь».

Завтра сталевары проведут матч с «Химиком» в Воскресенске. «Ижсталь» на данный момент занимает 9-е место в турнирной таблице.

Фото - Елена Муковозова (ХК «Рязань»)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: