МФК «Прогресс» уступил клубу «Сибиряк» в домашнем матче 


A A A

Со счётом 1:5 глазовский МФК «Прогресс» проиграл новосибирскому «Сибиряку» в ходе домашнего матча российской мини-футбольной суперлиги.

После встречи главный тренер «Прогресса» Александр Соколов взял ответственность за проигрыш на себя: «Сегодня, наверное, прежде всего моя вина как тренера. Не удалось достучаться до команды, мы играли слишком академично. Когда соперник начинал играть быстрее, мы не могли подстроиться под их манеру. Проигрывая в классе, подготовке, надо брать желанием. Сегодня я этого не увидел. Поэтому поражение ложиться на меня. “Сибиряк” решает другие задачи, мы пытались противопоставить им определённую агрессию. Но видно, что соперник готовился, они очень здорово вскрывали среднюю зону и в результате забили два первых мяча», — отметил наставник глазовской команды.

Напомним, 22 и 23 января «Прогресс» сыграет на выезде с клубом «Ухта». На данный момент глазовчане находится на 10-м месте турнирной таблицы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: