В «Ижавиа» рассказали о летних южных рейсах 


A A A

Летом улететь из Ижевска на российский юг можно будет 6 раз в неделю. Сейчас «Ижавиа» составляет расписание на весенне-летний сезон.

Авиаперевозчик планирует сохранить рейсы в Анапу, Сочи и Симферополь. Стоимость билетов на последнее направление в прошлом году субсидировалось российским правительством. В этом году бюджетную помощь отменили. Само направление оказалось востребованным.

АЛЕКСАНДР ГОРОДИЛОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО «ИЖАВИА»: «Симферополь. Сразу хочу предупредить. РФ всем авиакомпаниям в субсидиях отказала. Субсидий больше не будет, во всяком случае, в этом году, на симферопольском направлении. Мы постараемся сделать, чтобы переход на этот тариф не был для жителей Удмуртии болезненным».

Руководитель «Ижавиа» также сообщил о продолжении программы полётов в Приволжском округе. Самые востребованные были и остаются направления Уфа, Самара, Нижний Новгород.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.
В Приволжье готовятся к празднованию 75-ой годовщины Победы В Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: