В Малопургинском районе Удмуртии три семьи получат деньги на улучшение жилищных условий


A A A

Заседание Координационного совета по семейной и демографической политике прошло в Малой Пурге. Об этом говорится на официальном сайте района.

На заседании рассмотрели вопрос о безвозмездных субсидиях многодетным семьям — на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и приобретение жилья за счёт средств бюджета республики.

Комиссия решила выделить субсидии трём многодетным семьям, одна из которых воспитывает пять детей, две другие — по три ребёнка. Деньги будут использованы на строительство нового дома и на реконструкцию жилого дома. Общая сумма субсидии составляет 795 000 рублей.

Всего в утверждённом муниципальном списке на получение этой субсидии — 99 многодетных семей, признанных нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц
В Удмуртии возобновят выдачу бесплатных земельных участков многодетным семьям  В следующем году в Удмуртии вновь будут выдавать бесплатные земельные участки многодетным семьям. В регионе сегодня почти 25 тысяч многодетных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: