В Удмуртии пройдёт праздник «День зимних видов спорта» 


A A A

Как сообщается на сайте министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии, в республике пройдёт массовый праздник «День зимних видов спорта».

В рамках праздника «День зимних видов спорта» для всех желающих будут проводиться спортивные соревнования, мастер-классы, показательные выступления, встречи с выдающимися спортсменами-олимпийцами.

Спортивные мероприятия будут проходить 7 февраля. Главной площадкой праздника станет спорткомплекс «Чекерил». На базе него пройдут открытые соревнования по кёрлингу, лыжным гонкам, горнолыжному спорту и сноуборду, открытая тренировка и показательные выступления следж-хоккейного клуба «Удмуртия», развлекательная программа для зрителей и массовое катание на коньках.

Соревнования примет стадион «Динамо», где пройдут всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». Также будет работать крытый ледовый комплекс «Олимпиец». Площадка примет открытый турнир по хоккею с шайбой.

«День зимних видов спорта» учреждён по инициативе Олимпийского комитета России и при поддержке российского Правительства. Мероприятия 7 февраля приурочены ко второй годовщине со дня открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также предстоящим летним Играм XXXI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Координацию мероприятий ведёт республиканский минспорт и «Совет по развитию спорта в Удмуртской Республике». Как сообщили «Моей Удмуртии» в пресс-службе минспорта, на следующей неделе будет проведено заседание оргкомитета спортивного события, где будет утверждено точное время проведения турниров и соревнований. Напомним, вход на мероприятия свободный, принять участие в них могут все желающие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: