Юные фигуристы Удмуртии выиграли 12 медалей на «Ижевской снежинке» 


A A A

Более 100 спортсменов из 8 регионов России приняли участие в 11-х Всероссийских соревнованиях «Ижевская снежинка».

Фигуристам из столицы Удмуртии удалось выиграть 12 из 32-х медалей, сообщила «Моей Удмуртии» президент Федерации фигурного катания Ижевска Наталья Кайгородова.

«Ижевские фигуристы выиграли две золотые, семь серебряных и три бронзовые медали. Наибольшее количество золотых наград выиграли дети из Кургана и Перми. Радует, что к нам приехали очень хорошо подготовленные спортсмены. Нам есть к чему стремиться. Уровень мастерства участников заметно вырос. Судьи отмечают, что в программе появились сложные элементы», — рассказала Кайгородова.

Завтра, 20 января, Наталья Кайгородова и её воспитанники станут гостями программы «Герои спорта» на радио «Моя Удмуртия». Эфир начнётся в 17:05.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: