За кражи сумок у пенсионерок задержан житель Глазова


A A A

Сотрудники глазовского угрозыска совместно с сотрудниками патрульной службы накануне установили и задержали подозреваемого в совершении уличных краж. Злоумышленником оказался 37-летний ранее судимый глазовчанин.

В вечернее время преступник нападал на пенсионерок, вырывал у них сумки и скрывался с места происшествия. На сегодняшний день полицией установлена его причастность к двум грабежам — около домов по ул. Кирова и по ул. Сулимова в Глазове. Сейчас сотрудники органов внутренних дел устанавливают его причастность к совершению подобных преступлений.

В качестве меры пресечения преступника решено заключить под стражу. По всем фактам грабежей возбуждены уголовные дела.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На одной из улиц Глазова опрокинулся бензовоз В Глазове на улице Пряженникова опрокинулся бензовоз. На данный момент его поднимают, затем займутся откачкой разлившегося горючего. Жителей ближайшего дома на время проведения работ эвакуировали.
В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: