«Ижсталь» одержала победу над ХК «Химик» 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» со счётом 4:3 одержали победу в матче с ХК «Химик». Игра состоялась накануне в Воскресенске.

Первый период завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев льда. Счёт заброшенным шайбам на 3-й минуте открыл Сергей Клечкин. На 33-й Кирилл Смирнов удвоил преимущество «Химика». Однако на 36-й минуте игрок «Ижстали» Алексей Трандин делает счёт 1:2, а на 40-й Денис Вихарев забрасывает ещё одну шайбу в ворота «Химика». В начале третьего периода команды вновь обменялись голами. Основное и дополнительное время завершилось вничью со счётом 3:3. Итог матча определила серия буллитов. Победную шайбу забросил Денис Полюдов. Итог матча — 4:3 в пользу команды Ильназа Загитова.

На пресс-конференции после матча наставник ижевской команды прокомментировал итоги встречи: «Перед игрой мы ребят предупреждали, что никто просто так отдавать очки не будет, все команды будут биться до конца. До некоторых ребят не дошли наши слова — вышли не собранные и проиграли по моментам первый период. Хорошо, что при счете 0:2 не расклеились, сравняли счет, а потом и повели 3:2. И пропустили: когда игрок проходит через двух защитников, это никуда не годится. Мы проиграли дома, а также первую игру на выезде. И хотя бы по буллитам нам нужна была эта победа», — приводит слова Загитова пресс-служба ХК «Ижсталь».

Благодаря победе «Ижсталь» поднялась на с 9-й на 8-ю позицию турнирной таблицы чемпионата России среди команд ВХЛ, набрав после 40 матчей 71 очко. Завтра, 21 января, сталевары сыграют в Чехове с ХК «Звезда».

Фото — официальный сайт ХК «Химик»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: