Помощник полпреда Бабича ознакомился с ситуацией в ЖКХ Ижевска 


A A A

Сегодня Ижевск с рабочим визитом, по поручению Михаила Бабича, посетил помощник полпреда Олег Машковцев.

Он встретился с жителями многоквартирных домов, где произошли порывы сетей тепло- и горячего водоснабжения. Итогом визита Машковцева станет большое совещание по проблеме нарушения подачи энергоресурсов в дома и социальные объекты Ижевска.

«Я первый объект пока посещаю, я думаю, мы посетим сегодня ещё пару-тройку объектов, после чего в 17:00 у нас запланировано проведение большого совещания, в том числе с привлечением ответственных должностных лиц, которые выявят проблемы, которые были раньше. По русской пословице, сани готовят летом, а не зимой, а у нас наоборот, когда уже сломались. Посмотрим и ворох проблем, который скопился за последние годы. Зададим неудобные вопросы лицам, которые допустили эту ситуацию и попросим правоохранительные органы дать оценку действиям должностных лиц, которые довели до такой ситуации», — заявил помощник полпреда Президента РФ в ПФО корреспонденту «Моей Удмуртии».

Напомним, в Ижевске резко возросло число коммунальных аварий, из-за которых происходят периодические отключения тепло- и водоснабжения. По состоянию на 18:00 19 января приостановлена подача отопления в 53 и горячей воды в 126 многоквартирных домов. Кроме того, нарушено нормальное функционирование социальных объектов: в 2 общеобразовательных школах отключена подача горячей воды, в 4 — отопления.

Добавим, в понедельник, 18 января Глава Удмуртии Александр Соловьёв раскритиковал работу «Удмуртских коммунальных систем». Для разговора в Ижевск приглашено московское руководство компании. При этом Соловьёв заверил, что несмотря на то, что изношенные столичные трубы нуждаются в дорогом ремонте, решать проблему за счёт повышения тарифов никому не дадут.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
В Приволжье стартовал новый арт-проект В Приволжье стартовал новый окружной проект, направленный на развитие уличного искусства. Называется он «ФормART».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: