В Ижевске устранена 101 неполадка на коммунальных сетях


A A A

Как сообщается на сайте Ижевска, в городе продолжаются работы по устранению неполадок на теплосетях и сетях ГВС.

Накануне, 19 января, усиленный состав бригад «УКС» и группы «Т Плюс» устранили 16 повреждений на сетях отопления и 5 — на сетях ГВС. Основные работы были сосредоточены в Первомайском и Индустриальном районах города, где устранено 8 порывов. В Ленинском и Устиновском районах было устранено по 3 повреждения, в Октябрьском — 2.

Ремонтные бригады восстановили центральный тепловой пункт «47 квартал», который распределял теплоноситель в 13 жилых домов на улицах Удмуртская и Коммунаров и два детских сада.

В Индустриальном районе бригады устранили неполадки на сетях, подающих горячую, в восьми домах по улице Тимирязева — № 1,3,7,9, 11,13,27,23,9. В детском саду №279 была восстановлена подача теплоносителя.

Порывы был устранен порыв, вызвавший подтопления подвала дома по ул. Пушкинская, 196. На время локализации порыва не была приостановлена подача в дома на ул. Пушкинская 190, 192, 194, 198, 200; ул. Советской, 21а; ул. Коммунаров, 239, 231 и школу №40 на ул. Красногеройской, 28а.

Так, с 15 по 19 января, в усиленном составе теплоэнергетикам удалось устранить 101 повреждение – 59 на сетях отопления и 42 на сетях горячего водоснабжения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В модернизацию сетей Ижводоканала планируют вложить 200 миллионов рублей  В модернизацию производств Ижводоканала планируют вложить 200 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Администрации города Ижевска.
В Сюмсях продолжается реконструкция центрального стадиона Эта дружная компания любителей скандинавской ходьбы — частые гости на обновленном сюмсинском стадионе, и одна из инициаторов его реконструкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: