Михаил Бабич взял на контроль строительство автодрома в Кировской области

A A A
www.pfo.ru
Фото: www.pfo.ru

Сегодня в режиме видеоконференции Александр Иванов, руководитель Администрации Президента России, провёл приём граждан. В видеоконференции приняли участие полпред президента России в ПФО Михаил Бабич и губернатор Кировской области Никита Белых. В приёмную обратился преподаватель Вятского государственного аграрно-промышленного техникума из села Бобино (Кировская область).

Как сообщается на официальном сайте ПФО, мужчина попросил помощи в строительстве автодрома для подготовки водителей для сельскохозяйственной отрасли. По образовательному стандарту, сельхозтехникум должен иметь свою тренировочную площадку.

На сегодня за счёт средств области и самого техникума удалось построить часть автодрома. Однако на асфальтирование площади требуется дополнительно 3,2 миллиона рублей.

Помощь аграрному техникуму обещали оказать. Как сообщил Никита Белых, в бюджете региона на это выделено 2 миллиона рублей. Оставшаяся сумма будет выделена из собственных внебюджетных средств техникума. Укладку асфальта планируют завершить в течение этого лета.

Ход строительства автодрома проконтролирует аппарат полпреда Президента России в ПФО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы
Хозяйства, пострадавшие от массовой гибели пчёл в Удмуртии, могут рассчитывать на возмещение ущерба  На возмещение ущерба могут рассчитывать пчеловоды. Об этом накануне, открывая ярмарку по случаю медового спаса, сообщила министр сельского хозяйства Ольга Абрамова.
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: