Михаил Бабич взял на контроль строительство автодрома в Кировской области


A A A
www.pfo.ru
Фото: www.pfo.ru

Сегодня в режиме видеоконференции Александр Иванов, руководитель Администрации Президента России, провёл приём граждан. В видеоконференции приняли участие полпред президента России в ПФО Михаил Бабич и губернатор Кировской области Никита Белых. В приёмную обратился преподаватель Вятского государственного аграрно-промышленного техникума из села Бобино (Кировская область).

Как сообщается на официальном сайте ПФО, мужчина попросил помощи в строительстве автодрома для подготовки водителей для сельскохозяйственной отрасли. По образовательному стандарту, сельхозтехникум должен иметь свою тренировочную площадку.

На сегодня за счёт средств области и самого техникума удалось построить часть автодрома. Однако на асфальтирование площади требуется дополнительно 3,2 миллиона рублей.

Помощь аграрному техникуму обещали оказать. Как сообщил Никита Белых, в бюджете региона на это выделено 2 миллиона рублей. Оставшаяся сумма будет выделена из собственных внебюджетных средств техникума. Укладку асфальта планируют завершить в течение этого лета.

Ход строительства автодрома проконтролирует аппарат полпреда Президента России в ПФО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: