ДТП с участием автобуса и «скорой» произошло этой ночью в Нижнем Новгороде 


A A A

Сегодня ночью в Нижнем Новгороде произошло ДТП, в котором пострадало 10 человек. ДТП произошло результате столкновения пассажирского автобуса и кареты скорой помощи, сообщается на сайте ГУ МЧС Нижегородской области.

Как сообщает нижегородская Госавтоинспекция, ДТП произошло около 00:35 (мск) на улице Рождественской. Водитель скорой помощи с включенными звуковыми и световыми сигналами проезжал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автобусом ПАЗ 4234 Т. В салоне пассажирского автобуса находилось 8 человек.

В результате происшествия пострадали 10 человек, госпитализированы водитель скорой помощи, годовалый ребёнок, находившийся в автомобиле, и женщина — пассажир автобуса ПАЗ. Остальным участникам дорожно-транспортного происшествия оказана помощь на месте, и они отпущены.

Как отмечается в сообщении нижегородской дорожной полиции, в момент столкновения уличное освещение было включено, видимость была не ограничена, но на проезжей части был снежный накат.

По факту ДТП проводятся проверки.

Фото — ГИБДД Нижегородской области

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: