Житель Ижевска вызвал эвакуатор, чтобы украсть автомобиль


A A A

В Ижевске вынесен приговор в отношении ранее судимого 33-летнего местного жителя Павла Пикова. Как сообщает в пятницу Прокуратура Удмуртии, он обвинялся в покушении на кражу.

Суд установил, что 25 ноября 2015 года вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Пиков на ул. Металлистов в Ижевске у одного из домов увидел стоящий автомобиль ВАЗ-21110. Решив его похитить, он вызвал эвакуатор и разбил стекло водительской двери.

Прибывшему водителю эвакуатора Пиков представился хозяином автомобиля, сообщил о необходимости его транспортировки и стал помогать в погрузке машины.

В этот момент они были замечены мужем хозяйки машины, который выбежал на улицу и поинтересовался основаниями эвакуации. Воспользовавшись моментом, Пиков с места преступления скрылся.

В итоге подсудимый вину признал в полном объёме, в содеянном раскаялся. Суд приговорил Пикова к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: