«Ижсталь» уступила ХК «Буран» 1:3 


A A A

Со счётом 1:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли в матче с «Бураном». Игра состоялась в субботу в Воронеже в ходе чемпионата России среди команд Высшей лиги.

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Ильназ Загитов отметил, по самоотдаче к игрокам «Ижстали» претензий нет: «Единственное, конечно, три удаления за выброс шайбы. Это ни в какие ворота не лезет. Знали, что “Буран” хорошо играет в большинстве, и такие глупые удаления ломают игру. Ну, и в конце, конечно, выскочили всемером. Это всё от большого желания, ребята очень сегодня хотели выиграть», – приводит слова наставника пресс-служба ХК «Ижсталь».

Ижевчане завершили выездной тур на 7-м месте турнирной таблицы. На данный момент команде удалось набрать74 очка после 42 игр.  В пятницу, 29 января, «Ижсталь» начнёт домашнюю серию матчем с командой «Сарыарка» из Караганды.

Фото - А. Бойков, ХК «Буран»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: