В Ижевске 26-летний мужчина повесился на остановке


A A A

В Ижевске проводится проверка по факту смерти 26-летнего мужчины на остановке общественного транспорта. Об этом сообщает Следственный комитет Удмуртии.

В субботу, 23 января в 6:40 в органы внутренних дел от кондуктора троллейбуса поступило сообщение о том, что на конечной остановке троллейбуса четвертого маршрута на ул. Салютовская в Ижевске повесился мужчина.

По данным проверки, погибший нигде не работал, проживал с родителями. Его сожительница и малолетний ребёнок проживали отдельно.

Накануне случившегося молодой человек выпил и около полуночи вышел на улицу, после чего домой не вернулся.

Назначено судебно-медицинское исследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Надзорные органы Удмуртии проводят массовые проверки мяса и полуфабрикатов  Предновогодний продовольственный ажиотаж еще только набирает обороты. Но уже сегодня к нему тщательно готовятся продавцы и надзорные органы.
Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии  Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания.
В Удмуртии проводятся проверки соблюдения масочного режима Это — один из центральных магазинов в Малой Пурге. Поток покупателей большой. К визиту проверяющих здесь, похоже, успели подготовиться. Почти.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: