Следственный комитет: в Ижевске раскрыто убийство местного жителя


A A A

Следственный комитет Удмуртии сообщил во вторник о раскрытом убийстве ижевчанина. Его тело с признаками насильственной смерти (колото-резаное ранение грудной клетки) было обнаружено 24 января по месту жительства, в одной из квартир дома по ул. Барышникова. 

В тот же день было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В течение суток личность мужчины была установлена, особо тяжкое преступление раскрыто.

По данным следствия, 53-летний потерпевший снимал в данной квартире одну из комнат. Накануне случившегося в квартире собралась компания, которая употребляла спиртные напитки. Один из присутствующих — 44-летний не работающий, ранее неоднократно судимый мужчина поссорился с потерпевшим и ударил его ножом в грудь, после чего с места преступления скрылся.

25 января подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: