За месяц почти 400 человек стали пациентами ижевского вытрезвителя 


A A A

Почти 400 человек стали пациентами ижевского вытрезвителя, и это за неполный месяц. Данные привёл глава Минздрава, уточнив, что пока столице республики одного подобного учреждения хватает.

Алексей Чуршин, министр здравоохранения Удмуртии: «За неполный месяц работы 392 человека было доставлено в это отделение. 65% отказались от освидетельстования, они имеют на это право. И только 15 человек остались, которые утратили способность самостоятельно передвигаться. Это говорит о том, что этого отделения для Ижевска достаточно, и для открытия новых нет необходимости».

Напомним, медвытрезвитель, или официально — кабинет медицинского освидетельствования — в Ижевске открылся в конце прошлого года. Учреждение расположено в Городке металлургов. Там есть процедурный кабинет для оказания экстренной помощи, и палаты — три мужские и одна женская. Вытрезвитель рассчитан на 8 тысяч посещений в год. Точно такие же кабинеты должны открыться в Глазове, Сарапуле и Воткинске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детские поликлиники республики вернулись к обычному режиму работы  На плановый осмотр к окулисту 4-хлетняя Ксения Джелалова должна была придти еще в начале апреля.
Соцработники республики предоставили свой транспорт медикам  Медики поселка Италмас снова готовятся к выезду. Режим самоизоляции серьезно изменил их работу.
Дни приема здоровых детей в детских поликлиниках Удмуртии будут вводиться постепенно  В маске, без температуры, с обработанными антисептиком руками — теперь только соблюдая все эти требования пускают в 1 Городскую детскую поликлинику на плановые медосмот

Комментарии

Скажите пожалуйста, это хорошо или плохо!!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: