За месяц почти 400 человек стали пациентами ижевского вытрезвителя 


A A A

Почти 400 человек стали пациентами ижевского вытрезвителя, и это за неполный месяц. Данные привёл глава Минздрава, уточнив, что пока столице республики одного подобного учреждения хватает.

Алексей Чуршин, министр здравоохранения Удмуртии: «За неполный месяц работы 392 человека было доставлено в это отделение. 65% отказались от освидетельстования, они имеют на это право. И только 15 человек остались, которые утратили способность самостоятельно передвигаться. Это говорит о том, что этого отделения для Ижевска достаточно, и для открытия новых нет необходимости».

Напомним, медвытрезвитель, или официально — кабинет медицинского освидетельствования — в Ижевске открылся в конце прошлого года. Учреждение расположено в Городке металлургов. Там есть процедурный кабинет для оказания экстренной помощи, и палаты — три мужские и одна женская. Вытрезвитель рассчитан на 8 тысяч посещений в год. Точно такие же кабинеты должны открыться в Глазове, Сарапуле и Воткинске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
В этом году работать в сельские больницы Удмуртии придут 115 докторов и фельдшеров  В больницах Удмуртии ждут врачей — участников программы «Земский доктор». Эта программа — часть национального проекта «Здравоохранение».
Жители Удмуртии смогут самостоятельно при помощи смартфона проверять подлинность лекарств  Жители республики скоро смогут самостоятельно при помощи смартфона проверять подлинность лекарств.

Комментарии

Скажите пожалуйста, это хорошо или плохо!!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: