Пять автомобилей должников продадут приставы в Удмуртии 


A A A
www.r18.fssprus.ru

Пять автомобилей должников продадут судебные приставы в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба ведомства, все владельцы авто не желают оплачивать штрафы за езду в нетрезвом виде.

Подобная практика уже существует. Так, арест и продажа имущества уже в этом году позволила взыскать задолженность за «пьяную» езду в размере 30 тысяч рублей. Гражданин Т. за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения должен был заплатить административный штраф, но исполнять решение суда не торопился. Судебный пристав наложил арест на принадлежавший должнику автомобиль, примерная оценка которого составила 138 тысяч рублей. Машина была продана, 30 тысяч рублей пошли на погашение долга, оставшуюся часть денег вернули гражданину Т.

Всего судебные приставы Удмуртии в 2015 году взыскали задолженностей по административным штрафам, за нарушение правил дорожного движения, на сумму 149 миллионов рублей почти по 190 тысячам исполнительных производств.

Помимо ареста имущества, применялась и такая мера принудительного взыскания, как ограничение в праве выезда за пределы РФ. В минувшем году более 21 тысячи граждан заплатили 59 миллионов рублей, чтобы пересечь границу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: