Республиканские этапы Всероссийских соревнований клуба «Золотая шайба» начнутся 2 февраля 


A A A

2-го февраля начинаются республиканские этапы соревнований «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова. Юные хоккеисты Удмуртии будут в течение месяца бороться за право участия во Всероссийских играх.

Игры команд младшей возрастной группы (2005 — 2006 г.р.) пройдут со 2-го по 5-ое февраля в посёлке Игра. Игроки средней возрастной группы (2003 — 2004 г.р.) поборются за право прохождения в окружной финал с 9-го по 12-ое февраля в Можге. Команды старшей возрастной группы (2001 — 2002 г.р.) — с 15-го по 18-ое февраля в Воткинске.

Финальные республиканские соревнования пройдут 22 февраля в Ижевске в Ледовом дворце «Ижсталь». Всероссийский же этап состоится в Сочи с марта по май.

В настоящее время проходит первый этап соревнований — в ходе игр определяются лучшие команды муниципальных образований и районов региона.

Количество участников турнира в прошлом сезоне выросло до 28 тысяч человек, представляющих более полутора тысяч команд в трёх возрастных группах. Победители в качестве поощрения получили возможность потренироваться на льду хоккейного клуба ЦСКА под руководством известных тренеров.

Проект по поддержке массового детского и юношеского хоккея в регионах Приволжья патронирует полпред Михаил Бабич. Главные задачи — вовлечь в регулярные занятия хоккеем максимальное количество подростков и обеспечить достойный уровень материально-технической базы проведения соревнований.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
36 школ Удмуртии обсудили актуальные проблемы с Детским парламентом  Проблемы подростков обсудили на Уроке безопасности в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: