Ижевчанин совершил нападение на центр микрофинансирования 


A A A

Не хватало денег, чтобы расплатиться с кредитами — так объясняет свой поступок задержанный. На разбойное нападение безработного ижевчанина толкнули финансовые проблемы.

Объектом нападения стал центр микрофинансирования на остановке в Городке Строителей, оружием — кухонный нож. Cотруднику центра пришлось отдать все деньги, которые были в кассе.

СОТРУДНИК ЦЕНТРА МИКРОФИНАНСИРОВАНИЯ: «Я открыл, достал — он сторублёвыми побрезговал, остальные забрал, 31 тысячу».

Но с деньгами нападавшему пришлось вскоре расстаться. Его действия привлекли внимание сотрудников полиции, которые проводили в районе рейд. Через несколько минут после нападения подозреваемый был задержан.

ЖАННА ЗАХАРОВА, СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ МВД ПО ИЖЕВСКУ: «Обвинение ему предьявлено в совершении преступления, предусмотренного  статьей 162 — «Разбойное нападение с применением оружия», вину он признал полностью. В содеянном раскаялся».

Задержанному 34 года. Ранее он был судим за угон автомобиля. За разбой ему грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: