Пешеход попал под грузовик в Глазове 


A A A

В среду, 27 января, около 15 часов на ул. Драгунова в Глазове сбили пешехода.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля ЗИЛ — мужчина 1977 года рождения наехал на мужчину 1949 года рождения, который переходил  проезжую часть по пешеходному переходу.

Пешеход получил травмы и был госпитализирован. В автоинспекции также отмечают, что водитель автомобиля ЗИЛ не имел права управления транспортными средствами. В соответствии Кодексом РФ об административных правонарушениях, за это ему грозит штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники скорой помощи Глазова перешли на новый график работы  Станция скорой помощи Глазова. 12 дня. Разгар рабочего дежурства. Диспетчер принимает вызов и отправляет бригады к пациентам. Для них все как всегда.
Правительство одобрило заявку от глазовского предприятия на получение статуса резидента  Правительство Удмуртии одобрило заявку на получение статуса резидента ТОСЭР «Глазов» от ООО «Глазовпак».
В Удмуртии прошли соревнования спасателей  Время пошло! Спасатели на скорость извлекают из авто пострадавших в ДТП. Машина и жертвы на соревнованиях условны, а вот работа, спасающая жизни реальна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: